«Amcor» запускает новую продукцию | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Amcor» запускает новую продукцию


    Поставщик гибких упаковочных решений компания «Amcor» представила новое решение из сегмента вторичных полимеров под названием «Genesis» для упаковки товаров народного потребления, сообщает портал proplast.ru.
    « Genesis» представляет собой полностью полиэтиленовый ламинат, разработанный для обеспечения возможности вторичной переработки и обеспечения лучшей производительности. Новый продукт является частью устойчивой стратегии фирмы, которая направлена на то, чтобы к 2025-му году все ее продукты могли быть переработаны или использованы повторно.
    Известно также что ламинат «Genesis» можно использовать в различных областях, включая свежие продукты, замороженные продукты, сухофрукты, орехи, кондитерские изделия, охлажденные продукты и корм для домашних животных. Разработанное для использования в различных типах упаковки, новое решение может также использоваться для определенных продуктов на рынках медицинских товаров, товаров для дома и личной гигиены.
    Представляя усовершенствованную рецептуру « Genesis», компания отметила что смогла достичь нового уровня прозрачности, глянца и жесткости, близких к уровням ламинирования oPP / PE и oPET / PE, что делает его альтернативой вторичной переработки для владельцев брендов и розничных продавцов.


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat