«AptarGroup» присоединилась к «WBCSD» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «AptarGroup» присоединилась к «WBCSD»


    «AptarGroup» объявила, что стала одной из почти 200 компаний членов Всемирного совета бизнеса по устойчивому развитию «WBCSD», сообщает портал proplast.ru.
    Поскольку глобальные компании сталкиваются с новыми, сложными проблемами, научно-обоснованный подход и целевые бизнес-решения «WBCSD» направлены на то, чтобы повысить влияние бизнеса на наиболее сложные проблемы устойчивости. «WBCSD» нацелена на реализацию целей в области устойчивого развития посредством шести рабочих программ одна из которых это разумеется круговая экономика. 
    Стефан Танда, президент и главный исполнительный директор «Aptar», в своем сообщении отметил: «Мы рады присоединиться к «WBCSD» и другим компаниям-членам, которые являются частью этого важнейшего обязательства. Как глобальная компания, мы стремимся уменьшить наше влияние на планету, создавая высококачественные, устойчивые продукты. Связь с 200 членами «WBCSD» предоставляет бесценную возможность поделиться передовым опытом и работать над более крупными проектами с согласованными целями. Мы особенно заинтересованы в инновационной работе «WBCSD» в отношении круговой экономики».

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat