«Atlas Holdings» приобрела «Saxco International» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Atlas Holdings» приобрела «Saxco International»


    Сумма сделки на данном этапе остается неразглашенной. «Atlas Holdings» это американская частная инвестиционная и акционерная компания, пресс-центр которой и опубликовал информацию о последнем приобретении. «Saxco International» это североамериканский поставщик жестких упаковочных решений, таким образом, портфель компании покупателя в сфере предоставления упаковки для продуктов питания и алкогольных напитков несколько расширился, что уже отметили аналитики, сообщает портал proplast.ru.
    Ранее «Saxco International» управляли Херб и Кит Сакс, а в 2010-ом году компания стала частью «The Sterling Group». Компания «Saxco», основанная в 1936 году, поставляет такие продукты, как стеклянные, металлические и пластиковые контейнеры, капсулы, укупорочные средства, а также предоставляет такие услуги, как упаковка на заказ и разработка пресс-форм. Компания также предлагает нестандартную упаковку, этикетки и украшения, а также услуги по сборке и дизайну. 
    «Atlas» и ее филиалы, расположенные в Гринвиче, штат Коннектикут, владеют и управляют 17 компаниями, в которых работают более 21 000 сотрудников на более чем 200 предприятиях по всему миру.


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat