«Ball» отчиталась о росте прибыли | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Ball» отчиталась о росте прибыли


    Поставщик устойчивых упаковочных решений и переработчик пластиковых отходов, компания «Ball» сообщила о чистой прибыли в размере 59 миллионов долларов за третий квартал 2018-го года по сравнению с 51 миллионом за тот же период в 2017-ом году. Чистая прибыль компании за девять месяцев, закончившихся 30-го сентября 2018-го года, увеличилась до 304 миллионов долларов, по сравнению с 221 миллионами за аналогичный период прошлого года сообщает портал proplast.ru.
    Чистые продажи выросли до 2,94 миллиардов долларов за третий квартал по сравнению с 2,90 миллиардами долларов за аналогичный период прошлого года. Сопоставимая операционная прибыль сегмента тары для напитков в регионе Северной и Центральной Америки в третьем квартале составила 153 миллион долларов. Компания заявила, что в третьем квартале ее новый завод по производству напитков продолжает расширять все четыре новые производственные линии, в то время как предприятия в Калифорнии и Техасе, перестали работать.
    Сопоставимая операционная прибыль сегмента тары для напитков в регионе Южной Америки в третьем квартале составила 71 миллион долларов. Компания ожидает, что объявленные расширения производственных линий в Аргентине и Парагвае, а также перенос оборудования из ранее закрытых заводов послужит растущему спросу на упаковку в Южной Америке. 


     

     

    Чат

    plastChat