Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Биопластик на основе морских водорослей – один из главных победителей в решении глобальных проблем

    Создатель пищевой упаковки из биопластика, получаемого из морских водорослей, является одним из победителей Решения задач в области проектирования, направленного на снижение воздействия пластика  на окружающую среду.
    Впервые в этой номинации Фонд Эллен МакАртур (Ellen MacArthur Foundation) вручил награду индонезийской компании  Evoware, которая производит обертку и пакетики из биопластика. Денежное вознаграждение составило один миллион долларов США. 
    «Evoware создала альтернативу широко используемому в пищевой упаковке многослойному пластиковому пакетику. Она производит материал непосредственно из растительного вещества.  Вы можете буквально съесть ваш гамбургер вместе с оберткой или растворить  кофе вместе с пакетиком в горячей воде и пить его», - так описывает новшество Evoware инициатива New Plastics Economy, осуществляемая при поддержке Фонда. 
    Другой победитель - чилийская компания Algramo, в качестве альтернативы одноразовой упаковки производит и продвигает на рынке многоразовые пластиковые контейнеры.

     

    Другие доски объявлений
    plastinfo.rue-plastic.rupolymerbranch.com
    Рейтинг@Mail.ru