Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Ближайшие контракты на пропилен американской компании June будут заключены на основе ролловера.

    Первоначальные расчеты по контрактным ценам на пропилен компании June, США, находятся в стадии ролловера с мая, хотя ликвидационный период еще не охватил рынок.

    Если данное соглашение будет полностью принято, урегулирование будет поддерживать июньские цены на уровне цен мая, при этом контрактные цены на полимерный пропилен составят 849 долл. (США за тонну).

    Хотя июньские переговоры и начались на фоне некоторой неопределенности относительно направления контрактных цен, но рыночные источники ожидали меньшего изменения из месяца в месяц чем вышло на самом деле.

    В течение первых трех месяцев года контрактные цены резко выросли на фоне нерегулярных поставок и высокого спроса. Затем цены резко упали в апреле и мае на фоне улучшения поставок и перебоев в перерабатывающем секторе.

    Контракты на пропилен в США обычно заключаются в середине месяца за текущий месяц.

    Основными производителями пропилена в США являются компании Chevron Phillips Chemical, Enterprise Products, ExxonMobil, Flint Hills Resources и Shell Chemical.

    Основными покупателями выступают компании Arkema, Ascend Performance Materials, Braskem, Dow Chemical, INEOS, Oxea и Total.

    Другие доски объявлений
    plastinfo.rue-plastic.rupolymerbranch.com
    Рейтинг@Mail.ru