«BPI Stretchfilms» объявила о грядущих инвестициях | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «BPI Stretchfilms» объявила о грядущих инвестициях


    Компания «BPI Stretchfilms», подразделение «RPC Group», планирует инвестировать дополнительные средства в расширение завода в Сомерсете, Великобритания. Предполагается, что в результате расширения будет создано около 20 новых рабочих мест. Известно также, что в полностью автоматизированном центре будут установлены семь новых машин для переработки пленки, сообщает портал proplast.ru.
    Ожидается, что новое оборудование после ввода в эксплуатацию существенно увеличит производственные мощности на объекте. Коммерческий директор «BPI Stretchfilms» Курт Грейзер отметил: «Компания стремится инвестировать в свои производственные мощности, чтобы гарантировать, что портфель продуктов остается на переднем крае. Этот раунд инвестиций дает нам отличную платформу для разработки дальнейших инноваций и расширения возможностей в будущем». 
    Предприятие «BPI Stretchfilms» в Сомерсете оснащено техникой для производства полиэтиленовой пленки для современной упаковки, которая защищает поддонные продукты от повреждений при транспортировке. Компания утверждает, что ее долговечная упаковка для поддонов поможет сохранить товар сухим и свободным от загрязнений, а также обеспечит стабильность груза при транспортировке, обработке и хранении.


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat