«Braskem» объявила о сотрудничестве с «PolyQuest» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Braskem» объявила о сотрудничестве с «PolyQuest»


    Компания «Braskem», производитель различных нефтехимических продуктов, объявила о новом партнерстве в США с компанией «PolyQuest, Inc.», североамериканским дистрибьютором и переработчиком полимерных смол. Будучи дистрибьютором полипропилена и крупнейшим дистрибьютором ПЭТ в США, «PolyQuest» имеет давние отношения с клиентами на рынках различной продукции из полипропилена, сообщает портал proplast.ru.
    «Мы рады сотрудничеству с «PolyQuest» для расширения нашего присутствия и привлечения новых клиентов, ускорения роста нашей доли на рынке, а также поддержки нашей позиции как крупнейшего производителя полипропилена в Северной и Южной Америке», - отметил генеральный директор «Braskem America» в своем заявлении. 
    «Не менее важно, что «PolyQuest» делает акцент на развитии круговой экономики через стремление к устойчивому развитию. Наше влияние на эти сегменты будет только возрастать, так как «Braskem» продолжает предпринимать все необходимые шаги к грядущему запуску, нашей новой линии по производству полипропилена мощностью 450 килотонн в начале 2020 года», добавил он.


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat