Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Будущее рециклинга в сегменте вторичной упаковки - новый прогноз из Лондона

    Согласно новому отчету исследовательской компании «Technavio», (Лондон) будущее рециклинга в Европе и по всему миру оправдывает все те заводы, научные и исследовательские центры,  а также демонстрационные площадки которые открывают и запускают такие мировые гиганты как «Dow Chemical Company» «Sabic» и «Braskem». 
    По данным портала proplast.ru, эксперты предполагают что к 2021-му году мировой рынок вторичной упаковки достигнет отметки в 8831 миллионов долларов США. 
    По мнению специалистов одной из основных причин такого роста можно назвать все нарастающий интерес мировой общественности к биоразлагаемым пластикам, из которых можно производить вторичную упаковку для различных сегментов промышленности.  
    «Вторичная упаковка, такая как поддоны, контейнеры для массовых грузов, бочки и пластиковые бутыли и фляги, является основными типами упаковочных материалов используемых повсеместно. Например для сыпучих грузов, таких как продукты питания и напитки, химикаты и фармацевтические изделия, или для транспортировки более тяжелых и объемных грузов используемых, к примеру, в строительстве», - сказал Шакти Джакар, ведущий аналитик «Technavio».
    Основными полимерами, которые используются для создания вторичной упаковки по-прежнему остаются полиэтилен и полипропилен. 

    Другие доски объявлений
    plastinfo.rue-plastic.rupolymerbranch.com
    Рейтинг@Mail.ru