«Colgate-Palmolive» присоединилась к инициативе «Loop» от «TerraCycle» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Colgate-Palmolive» присоединилась к инициативе «Loop» от «TerraCycle»

    Компания «Colgate-Palmolive» присоединилась к инициативе «Loop», разработанной компанией «TerraCycle»  в стремлении ограничить использование одноразовой пластиковой упаковки. Как часть инициативы «Loop», «Colgate-Palmolive» стремится сократить отходы, связанные с упаковкой, путем запуска ряда пилотных программ, сообщает портал proplast.ru.
    «Colgate» заявила, что присоединилась к инициативе «Loop» вместе с рядом компаний занимающихся производством потребительских товар. В США партнеры компании, «Kroger Co» и «Walgreens» планируют запустить пилотный проект для обслуживания клиентов в Нью-Йорке, Нью-Джерси, Пенсильвании, Мэриленде и Вашингтоне, округ Колумбия.
    Получив поддержку «Loop», «Colgate» будет поставлять продукцию в прочной многоразовой пластиковой упаковке, которая после использования конечным потребителем будет собирается, очищается, и используется повторно. Компания намерена предложить удобное круговое решение для потребителей, одновременно обеспечивая существенные экологические преимущества. Различные пилотные программы компании будут внедряться в США и во Франции. Представители «Colgate» подтвердили, что компания участвует в разработке прочной многоразовой пластиковой упаковки и планирует начать с упаковки из прозрачных полимеров для средств гигиены полости рта.  


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat