CP Chem запускает новый крекер | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    CP Chem запускает новый крекер


    Запуск нового крекера этана компании состоялся. Крекер расположен в Бэйтауне, штат Техас и является одним из последних отголосков стихийного бедствия, которое настигло берега Техаса и Луизианы в августе прошлого года – урагана Харви. 
    Из-за огромного количества  осадков строительная площадка «Chevron Phillips Chemical» была затоплена еще неделю после урагана,  эксперты не могли ни оценить масштаб разрушений, ни предсказать актуальные сроки возобновления работ по строительству и уж тем более никто не мог предсказать, когда же новый крекер в итоге будет запущен.  
    В итоге запуск крекера был отложен более чем на квартал. Изначально предполагалось,  что запуск состоится в начале третьего квартала 2017го, однако в итоге запущен крекер лишь 12го марта  2018го, сообщает портал proplast.ru
    Продукция получаемая крекером будет обеспечивать производственные объекты «Chevron Phillips Chemical», в том числе два новых блока производства полиэтилена, мощность каждого из которых составляет 500 000 тонн в год, они расположены в 90 милях от комплекса «Phillips 66» в Суини, штат Техас. 


     

     

    Чат

    plastChat