Дочерняя компания «Meridian Waste Solutions Inc.» получила грант | новости рынка полимерной индустрии

Запрос на добавление в группу чата

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Дочерняя компания «Meridian Waste Solutions Inc.» получила грант

    Как сообщает портал proplast.ru, компания «Attis Innovations Inc.», являющаяся дочерним предприятием компании «Meridian Waste Solutions Inc.» получила грант в размере 3 миллиона долларов от «USDA» на развитие своей инновационной технологии производства продукции призванной заменить нефтепродукты на международном рынке.
    В частности, речь идет об инновационном способе производства лигнина, и его производных. Запатентованный процесс «Attis Innovations Inc.» предназначенный для фракционирования биомассы в целлюлозу, гемицеллюлозу и лигнин с последующей конверсией целлюлозы и гемицеллюлозы в биотопливо и превращением лигнина в акрилонитрил-бутадиен- лигнин, известный также как смола АБЛ.
    После множества тестов эксперты однозначно подтвердили, что смолы ABL, являются основным конкурентом смолы акрилонитрил-бутадиен-стирол (ABS), полученной из нефти, и превосходят её по всем параметрам. Также, по прогнозам аналитиков у данного проекта все шансы разработать более успешных с точки зрения финансовой выгоды соперников, таких продуктов переработки нефтехимии как полиэтилен.

     

     

    Чат

    plastChat