«Duqm Refinery and Petrochemicals Industries Company» определилась с подрядчиком | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Duqm Refinery and Petrochemicals Industries Company» определилась с подрядчиком

    Компания «Duqm Refinery and Petrochemicals Industries Company», известная также как «DRPIC» выбрала компанию «Wood UK» исполнителем этапа «FEED» (базовое моделирование, разработка проекта, оценка затрат и времени необходимых для реализации проекта) для своего нефтехимического комплекса, сообщает портал proplast.ru.
    Д-р Салим Аль Хутхайли, главный исполнительный директор «DRPIC», подчеркнул: «Выбор подрядчиков основан на результатах конкурентного тендера. Эта ключевая веха позволяет «Duqm Refinery» максимизировать стоимость продуктов нефтепереработки и повысить конкурентоспособность на рынке. Этот проект является нашим дальнейшим вкладом в экономику Омана и позволит нам достичь своей стратегической цели по обеспечению устойчивого и экономического процветания, как для Омана, так и для наших акционеров».
    «Duqm Petrochemical Project», или «DPP» - это вторая стадия реализации проекта строительства интегрированного нефтеперерабатывающего и нефтехимического комплекса, «Duqm Refinery», плода партнерства «Oman Oil Company» и «Kuwait Petroleum International» . 

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat