«Eastman» на «LUXE PACK New York» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Eastman» на «LUXE PACK New York»


    Компания «Eastman» представляет свои последние инновации в ходе выставки  «LUXE PACK New York», которая проходит 15-го и 16-го мая в Нью-Йорке. В рамках выставки компания представила две революционные технологии, которые решают проблему пластиковых отходов в мире, а также два новых продукта: инженерный биопластик «Eastman Trēva» и сополиэфир «Cristal EV600», сообщает портал proplast.ru.
    «Trēva» - это пластмасса на основе целлюлозы для непрозрачной и тонированной упаковки с улучшенными характеристиками и меньшим воздействием на окружающую среду. Он может служить прямой заменой ABS пластика. Биомасса, составляющая более 40%, позволит брендам продвигаться к выполнению обязательств по обеспечению устойчивости, отказываясь от материалов, опасных для окружающей среды.
    ««Trēva» станет одним из первых продуктов «Eastman», в которых будет использована технология возобновления углерода, (инновационная технология компании, позволяющая перерабатывать смешанные типы пластмасс, и производить из переработанного сырья материал соответствующий по своим свойствам первичному), что еще больше улучшит показатели «Trēva»», - сказала Кендра Харролд, директор по маркетингу упаковки. 


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat