«Eastman» продолжает усовершенствование технологии для переработки полиэстера | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Eastman» продолжает усовершенствование технологии для переработки полиэстера


    Компания «Eastman» объявила о своем намерении продолжить работу над инновационной усовершенствованной технологией переработки полиэстера, которая использует полиэфирные отходы, которые не могут быть переработаны существующими сегодня механическими методами, в результате чего большая часть подобных отходов оказывается на полигонах и в океанах, сообщает портал proplast.ru.
    Использующая процесс метанолиза, передовая технология переработки «Eastman» разбивает отходы полиэстера на строительные блоки. Затем эти строительные блоки могут быть вновь использованы для производства новых полимеров.
    Усовершенствованная технология переработки может быть особенно эффективным решением, поскольку низкокачественные полиэфирные отходы, которые обычно направляются на полигоны, могут быть переработаны в высококачественные полиэфиры, пригодные для использования на различных конечных рынках, включая и продукты пригодные для контакта с пищей.
    «Мы понимаем, что пластиковые отходы - это сложная проблема, которая требует передовых решений. Мы привлекли партнеров и нам ясно, что к дальнейшему развитию технологии существует большой интерес во всей цепочке создания стоимости», - сказал Марк Коста, председатель совета директоров и исполнительный директор «Eastman». 


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat