«Engineered Polymers» и «Vidalia Denim» подписали партнерское соглашение | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Engineered Polymers» и «Vidalia Denim» подписали партнерское соглашение


    Компания «Engineered Polymers», принадлежащая корпорации «Lubrizol» сообщила о подписании партнерского соглашения с компанией «Vidalia Denim», подразделением «Vidalia Mills». Совместно две компании планируют внедрить инновационное эластомерное волокно продукт технологии «X4zol» в эластичные джинсовые ткани «Vidalia», максимизируя производительность и экологические преимущества, которые ищут ведущие бренды и добросовестные потребители, сообщает портал proplast.ru
    Волокно термопластичного полиуретана «Lubrizol X4zol-J» создается с использованием запатентованного процесса реактивной экструзии без растворителей. Технология является более устойчивой и дает более тонкое и прочное эластомерное волокно, чем традиционные эластичные волокна, такие как спандекс. В результате конечный продукт обладает повышенной воздухопроницаемостью и идеально подходит для создания качественной и долговечной одежды. 
    Джинсовый бренд «Wrangler» в настоящее время обсуждает с «Vidalia Denim» вопрос о разработке тканей для своей коллекции продуктов 2019-го года. Ройан Этвуд, директор по устойчивому развитию «Wrangler», отметил: «Эта компания выдвигает стандарты для устойчивой джинсовой ткани в Северной Америке». Эксперты прогнозируют, что в ближайшее время и другие джинсовые бренды всего мира также могут начать применение полиуретановых волокон последнего поколения при создании одежды. 
    этот шаг может не только существенно повысить качество конечного продукта, но и существенно снизить нагрузку на полигоны, так как многие технологии позволяют применение высокого процента вторичных продуктов. 


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat