«Extrupet» расширяется | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Extrupet» расширяется

    Пока что известно, что компания, один из крупнейших и старейших переработчиков полиэтилентерефталата на африканском континенте планирует удвоить свои мощности для рециклинга профильных отходов и производства вторичного ПЭТ, сообщает портал proplast.ru.
    О своих планах по расширению объявили управляющие директора компании, Виджай Найду и Чандру Вадхвани. Предполагается, что инвестиции будут размещены в рамках пятилетней программы по развитию бизнеса и по направлению африканского континента к повышению переработки пластиковых отходов. 
    Известно также, что на первом этапе речь пойдет об установке дополнительной линии рециклинга ПЭТ на производственном объекте компании который расположен в Джермистоне. Это позволит фактически удвоить пропускную способность завода, с 20 тысяч тонн продукта в год до 40 тысяч тонн ежегодно. 
    Объявление «Extrupet» было одобрено и приветствуется представителями «Petco», компании национального органа, ответственного за переработку пластиковых бутылок.
    Главный исполнительный директор «Petco», Шери Шольц приветствовал инвестиции, добавив, что расширение позволит владельцам местных производств тары указывать еще более высокий уровень используемого переработанного сырья при производстве, и уменьшить зависимость от первичного ПЭТ.

     

    Чат

    plastChat