«Formosa Plastics USA» объявляет форс-мажор | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Formosa Plastics USA» объявляет форс-мажор

    Американское отделение компании «Formosa Plastics» объявило о статусе форс-мажор на всю продукцию из линейного полиэтилена высокого давления, полипропилен марки «Formolene», и полиэтилена, сообщает портал proplast.ru.
    Сообщение о статусе форс-мажор сразу нескольким типам полимерной продукции, пресс-центр компании опубликовал вечером в среду 7го февраля. По предварительным данным, причиной объявления форс-мажора стал вердикт экспертной комиссии, которая тестировала предприятие компании, которое внезапно вышло из строя в декабре 2017-го года. 
    Эксперты пришли к выводу что самые ранние сроки запуска предприятия это конец февраля, что несколько осложняет ситуацию так как оставшихся производственных мощностей компании просто не хватит для того чтоб выполнить в срок все имеющиеся заказы. 
    Опорный производственный объект, занимающийся производством полиэтилена низкого давления и линейного полиэтилена высокого давления, компании в США находится в населенном пункте Поинт Комфорт, штат Техас. Заявленная мощность этого предприятия составляет 693 000 тонн полиэтилена низкого давления и 365 000 тонн линейного полиэтилена высокого давления.

     

     

    Чат

    plastChat