Форс-мажор на предприятии «Phillips 66» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Форс-мажор на предприятии «Phillips 66»

    Компания «Phillips 66» объявила форс-мажор на поставки полипропилена сразу ряду своих клиентов, из-за проблем на заводе Бэйвэй в Линдене, штат Нью-Джерси. Причиной форс-мажора пока что называют непредвиденный сбой в работе оборудования, однако пока что пресс-центр компании не смог назвать конкретное оборудование которое повлекло за собой столь серьезный масштаб проблемы, сообщает портал proplast.ru.
    Также, пока что нет единого прогноза о сроках перезапуска предприятия и соответственно возобновления поставок полипропилена по контрактам. Любопытно, что внешний аналитики также пока воздерживаются от однозначных комментариев, и не стремятся высказать какие либо догадки о причинах ЧП.
    Известным является тот факт, что производственная мощность данного предприятия «Phillips 66» составляет 775 миллионов фунтов в год. Сейчас, когда поставки полипропилена являются не самыми стабильными, а прогнозы порой опровергают сами себя буквально с разницей в несколько часов такая обостренная ситуация вокруг одного из основных поставщиков полипропилена на внутреннем рынке может сыграть не самую положительную роль на цены на сырье. 

     

    Чат

    plastChat