«Gerresheimer» планирует построить еще одно предприятие | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Gerresheimer» планирует построить еще одно предприятие


    Немецкий производитель упаковки, компания «Gerresheimer» обнародовала планы, в соответствии с которыми, компания займется строительством нового завода для наращивания производства контейнеров линеек «Duma» и «Triveni», сообщает портал proplast.ru.
    Пресс-центр компании отметил, что регион, где планируется построить новый производственный объект компании, уже известен, предприятие будет расположено в Чанчжоу, Китай. Таким образом, компания планирует увеличить количество заводов расположенных в Азии, до шести. 
    Также известно, что производство будет осуществляться в современном чистом помещении класса 7. По предварительной информации руководство «Gerresheimer» планирует не только построить, но и запустить предприятие уже к концу текущего года.
    Продукция, которую будет выпускать завод, соответствует требованиям Управления по контролю за продуктами и лекарствами США. Кстати, компания представила пластиковые контейнеры линеек «Duma» и «Triveni» на мероприятии «CPhl South East Asia», в Бангкоке, которое проходило с 12-го по 14-е марта.


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat