Главная тема «WPC 2019» - «Золотой век химических веществ: вопрос устойчивости» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Главная тема «WPC 2019» - «Золотой век химических веществ: вопрос устойчивости»


    Крупнейшая в мире нефтехимическая конференция «WPC 2019» пройдет с 19-го по 22-е марта 2019-го года в конференц-центре имени Генри Гонсалеса в штате Техас, США. Главной темой конференции стало стремление производителей сделать пластмассы более устойчивыми и менее вредными для окружающей среды. Официальное название центральной темы конференции - «Золотой век химических веществ: вопрос устойчивости», сообщает портал proplast.ru
    Мероприятие будет организовано «IHS Markit», известно, что в рамках конференции доклады зачитают 135 ораторов, также на данном этапе заявлено более 1500 участников из более 40 стран. Проблема устойчивости и отходов пластмасс стала настолько важной для производителей и других компаний в цепочке создания стоимости, что она также станет темой специального семинара, который будет проходить 19-го марта, в рамках «WPC 2019».
    Мировой спрос на полиэтилен, наиболее широко применяемый в мире пластик, почти удвоился с 1999-го года, и уже в этом году разница может стать еще больше. Согласно «IHS Markit», мировой спрос на полиэтилен в 1999-ом году составлял 50 миллионов метрических тонн, в то время как в соответствии с прогнозами, в 2019-ом году спрос превысит 105 миллионов тонн.


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat