Грядет запрет на полиэтилены в штате Орисса | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Грядет запрет на полиэтилены в штате Орисса


    Это стоит учесть не только туристам, которые могут получить ощутимый штраф за использование одноразовых пакетов в пределах крупных городов, но и производителям которые в первую очередь ориентированы на внутренний рынок. По предварительной информации в крупных городах штата запрет начнет действовать уже со 2го октября текущего года, сообщает портал proplast.ru.
    Изначально использование пластиковой продукции будет запрещено в муниципалитетах Бхубнешвар, Каттак, Берхампур, Самбалпур, Руркела и Пури. А через два года использование пластика будет запрещено по всему штату. Под запретом оказываются как различные типы полиэтиленовых пакетов, так и одноразовая посуда из полиэтилена и полиэтилентерефталата, а также из полистирола. 
    На данном этапе многие мелкие производители региона уже начинают бить тревогу – Орисса является  одним из крупнейших штатов производителей полимерной продукции, и упаковочный сегмент один из наиболее востребованных в регионе. Власти штата пока что не комментируют панические восклицания производителей, отметив лишь единожды, что запрет касается только применения и распространения пластиковой продукции. Однако как показывает практика, в Индии редко дело заканчивается на полумерах. 

     

    Чат

    plastChat