Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Herbold Meckesheim» запускает предприятие в Южной Африке


    Завод «Herbold Meckesheim» расположен близ города Йоханнесбург, и может перерабатывать до 8 000 тонн пластиковых отходов ежегодно, сообщает портал proplast.ru. Система переработки отходов включает в себя несколько этапов, которые представители компании описали в своем сообщение.
    Первый этап заключается в сборе отсортированных пластиковых отходов в специальных ёмкостях, где отходы проходят измельчение и очистку от различных загрязняющих компонентов. Второй этап тоже посвящен очистке отходов, однако это происходит уже в барабане гранулятора, процессу очистки способствует сильное трение, которое там создается.
    Следующая стадия это отделение очищенных отходов от загрязненной воды, после чего отходы отправляются на двухступенчатую сушку. Первая стадия сушки включает использование центробежной сушилки, на второй стадии отходы сушат горячим воздухом, вплоть до состояния пригодного для дальнейшей переработки полученного продукта в гранулы в экструдере. Эта производственная линия компании является одной из наиболее продуктивных и высокоэффективных, и является первой подобной линией установленной на африканском континенте. 

     

    Чат

    plastChat