«Hilco Industrial» продает часть активов | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Hilco Industrial» продает часть активов

    Активы компания решила продать не самые профильные, что в принципе укладывается в стратегию развития компании, и программу действий, рассчитанную на ближайшие годы. В результате «Hilco Industrial» анонсировала грядущую продажу активов, которые связаны с индустрией упаковки, а именно оборудование для конечной упаковки, вспомогательные и универсальные линии упаковки продукции и различной вспомогательное оборудование применяемой по всей линии производства, сообщает портал proplast.ru.
    Исходя из опубликованной пресс-центром компании информации, совладельцами данных активов была компания «Aaron Kendell», плод объединения «Aaron Equipment Company» и «Kendell». Новыми владельцами активов могут стать одни из крупнейших производителей попкорна в США в частности, и в Северной Америке в целом, а именно компания «Weaver Popcorn».
    Известно также, что часть оборудования, которое стало частью переговоров и может стать частью сделки ранее не использовалось вовсе, и находится в разобранном виде на складах хранения в Рено, штат Невада, и Хантингтон, штат Индиана. В частности речь идет о машинах для печати пакетов и мешков, из полиэтилена и бумаги, а также о производственных линиях занимающихся сборкой, фасовкой, и подготовкой продукции к выпуску.

     

    Чат

    plastChat