«HKScan» планирует избавиться от черных пластмасс | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «HKScan» планирует избавиться от черных пластмасс

    Компания «HKScan» объявила, что к концу этого года она заменит всю черную пластиковую упаковку в Швеции и Финляндии на более простые к переработке продукты, сообщает портал proplast.ru.
    Компания уделяет все больше внимания повышению эффективности, устойчивости, и переработке материалов, а также реализации инициатив по использованию устойчивых упаковочных решений для сокращения пищевых отходов с выбором и качеством материалов.
    Также, как отметили эксперты, дизайн упаковки от компании периодически оптимизируется для повышения безопасности продукта, срока годности и повышения возможности переработки упаковочных материалов.
    В рамках своей ответственности за состояние окружающей среды «HKScan» намеревается заменить все не подлежащие переработке черные пластиковые упаковки на другие продукты и экологически чистые материалы в обеих странах.
    А в Швеции, помимо всего прочего, «HKScan» следует идее Шведской федерации розничной торговли пищевыми продуктами, которая стремится к 2022-му году сделать пластиковую упаковку пригодной для повторного использования. Дальняя перспектива программы нацелена на то что вся пластиковая упаковка должна быть изготовлена из возобновляемого или переработанного сырья, этот этап федерация планирует реализовать уже к 2030-му году.


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat