«HP» и «Ikea» присоединились к «NextWave Plastics» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «HP» и «Ikea» присоединились к «NextWave Plastics»

    Компании международники «HP» и «Ikea» присоединились к всемирному консорциуму «NextWave Plastics». Целью присоединения является  разработка первой глобальной сети поставок пластиковых отходов из мировых океанов, и ограничения выбросов пластиковых отходов, сообщает портал proplast.ru.
    Теперь, общее число компаний в консорциуме «NextWave», достигает десяти, что дает надежду на уменьшение количества попадающих в океаны пластмасс. Начальник отдела поставок «HP», Стюарт Пэнн отметил: «Хотя «HP» уже продемонстрировала нашу приверженность к устойчивому развитию и прекращению воздействия отходов на мировые запасы воды, повторно используя пластиковые отходы в наших продуктах, мы твердо верим в силу сотрудничества».
    «HP» и ее партнеры разработали полностью функционирующую цепочку поставок пластмасс, привязанную к добыче отходов из океанов, в частности путем сбора бутылок на Гаити. Представители «HP» также отметили, что на Гаити было получено 250 тонн отходов, что помогло не только планете в целом но и создало более 600 рабочих мест.

     

    Чат

    plastChat