Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

     «Hyosung» планирует укрепляться во Вьетнаме

    Корейская компания «Hyosung» рассматривает Вьетнам как опорный иностранный центр для развития собственного бизнеса. Об этом сказал Председатель «Hyosung» Чо Хюн-Джон, в рамках встречи с премьер-министром страны Нгуеном Сюань Фук. Основным направлением для расширения во Вьетнаме, руководство компании видит полипропилен, однако Сюань Фук уверен, что власти Вьетнама смогут создать для компании условия при которых «Hyosung» сможет существенно расширить свое производственное портфолио помимо полипропиленовой продукции. 
    Первый офис компании во Вьетнаме открылся еще в 2007ом году, и с тех пор существенно укрепил свои позиции на внутреннем и международном рынке. За последний год компания реализовала во Вьетнаме инвестиции в размере 1,3 миллиардов долларов на расширение производства и модернизацию производства, сообщает портал proplast.ru
    Первая встреча Чо Хюн-Джона и Нгуена Сюань Фук состоялась еще в 2016ом году, с тех пор компания увеличила масштабы производства и инвестиций в регионе, и власти Вьетнама готовы оказать компании посильную помощь для дальнейшего расширения. 


     

     

    Чат

    plastChat