«Indorama Ventures» призывает правительство изменить отношение к r-PET | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Indorama Ventures» призывает правительство изменить отношение к r-PET


    Правительство Таиланда недавно поставило задачу утилизировать весь пластик в стране к 2030-му году. Хотя эта амбициозная цель является хорошим началом, Таиланд должен внести серьезные изменения в свои усилия по физической переработке и в нормативные акты, регулирующие применение переработанных пластмасс. А именно, изменение в регулировании, которое запрещает использование переработанного пластика или переработанного полиэтилентерефталата в упаковке для пищевых продуктов и напитков, сообщает портал proplast.ru.
    Крупные компании по производству продуктов питания и напитков, а также производители пластмасс в стране, призывают FDA изменить регулирование, чтобы позволить то, что уже разрешено большинством развитых стран. «Изначально существовало положение, запрещающее людям смешивать все виды вторичных продуктов с упаковочным материалом пищевого качества», - отметил Випин Кумар, старший вице-президент «Indorama Ventures». 
    «На многих развивающихся рынках существовало регулирование для предотвращения такой модели, но, по мере совершенствования технологий, многие западные страны, за которыми последовали Бразилия и Япония изменили закон». «Indorama Ventures» является крупнейшим производителем пластмасс в Таиланде и призывает FDA и правительство, изменить правила регулирования, и разрешить использовать больше r-PET в упаковке


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat