«Indorama Ventures Public» планирует приобрести «Invista Resins & Fibers» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Indorama Ventures Public» планирует приобрести «Invista Resins & Fibers»


    Компания международник «Indorama Ventures Public», известная также как «IVL» подписала соглашение о покупке немецкой компании по производству ПЭТ-упаковки «Invista Resins & Fibers», сообщает портал proplast.ru.
    Сделка добавит предприятие по производству ПЭТ продукции «Invista Gersthofen» к портфелю продуктов «Indorama Ventures», а также поддержит ее стратегию по предложению дифференцированных решений, как в упаковке, так и в промышленном волокне. Завод Gersthofen в настоящее время имеет производственную мощность 282000 тонн в год и является местом постоянной работы для более 140 работников.
    На данном этапе также обнародована информация о том что «IVL» также будет обладать правами интеллектуальной собственности на «Polyshield Pet» и «Oxyclear Barrier Petbrands», используемые для барьерной упаковки, а также на барьерные технологии «Invista» на всех рынках по всему миру.
    Генеральный директор «Indorama Ventures Group» отметил: «С нашей базой на рынке ПЭТ и географическим охватом «IVL» мы видим широкие возможности для того, чтобы полностью раскрыть бренды «Polyshield Pet» и «Oxyclear Barrier Pet» по всему миру».


     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat