«Innovia Films» представила новую серию высокобарьерных упаковочных пленок | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Innovia Films» представила новую серию высокобарьерных упаковочных пленок


    Компания «Innovia Films» представила новую серию прозрачных высокобарьерных упаковочных пленок, получившую название «Propafilm Strata SL». Новинка может использоваться в качестве отдельного монофильного раствора, а также в ламинатных конструкциях, сообщает портал proplast.ru.
    Также, известно, что новая упаковочная пленка «Innovia» пригодна для вторичной переработки, что делает ее более привлекательной для использования в странах, где регламенты использования первичных пленочных профилей ограничены, а также имеется инфраструктура для переработки полипропиленовых пленок.
    Менеджер по упаковочной продукции «Innovia Films» Аласдейр Макьюен подчеркнул: «Наша новая собственная технология позволила нам создать совершенно новую пленку с уникальными барьерными свойствами. «Strata SL» обладает очень эффективными барьерными свойствами даже при высоких уровнях относительной влажности, обеспечивая увеличение срока годности и сокращение пищевых отходов». 
    Уровень прозрачности новой пленки позволяет потребителю видеть упакованные продукты, что считается полезным свойством в сегменте пищевой промышленности. По данным компании,  пленка совместима с пищевыми продуктами и не содержит хлора.


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat