Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Inter Pipeline» откладывает дату принятие решения о строительстве нового комплекса в Альберте

    По информации портала proplast.ru, генеральный директор компании Кристиан Бейль сообщил о решении совета директоров временно приостановить развитие проекта по строительству нового комплекса дегидрирования пропана и производства полипропилена в Канадской провинции Альберта. 
    По предварительным данным окончательное решение о дальнейшей судьбе проекта будет принято до конца текущего года. По словам Бейля руководство компании уже вложило в предварительное строительство и разработку проекта более 350 миллионов долларов. В случае положительного решения по продолжению реализации проекта, компания продолжит инвестиции, общая сумма которых составляет более трех миллиардов долларов. Однако, генеральный директор «Inter Pipeline» также подчеркнул, что в случае необходимости, руководство примет и решение полной остановки строительства и реализации проекта – «если это будет экономически верным решением, мы его примем». 
    Ранее предполагалось, что комплекс будет полностью запущен уже в середине 2021-го года. В виду задержки с решением и соответственно с реализацией проекта, на данном этапе запуск комплекса также перенесен на конец 2021-го. 

    Другие доски объявлений
    plastinfo.rue-plastic.rupolymerbranch.com
    Рейтинг@Mail.ru