Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Interface Polymers Ltd.» увеличивает штат


    Компания «Interface Polymers Ltd.» из города Лафборо, округ Чарнвуд, Великобритания, основанная на базе Уорикскго университета, сообщила о своем намерении расширить штат сотрудников, для дальнейшей разработки и коммерциализации своего главного ноу-хау:  сополимеров получивших название «Polarfin». Причиной расширения, компания называет стремление удовлетворить рыночный спрос на технологию производства сополимеров. 
    Интерес международного рынка к данной производственной технологии оправдан – добавление данных сополимеров позволяет  существенно повысить адгезию полимеров с такими материалами как металлы и керамика. Поскольку добавка становится фактической частью материала, устраняется необходимость в поверхностной обработке для связывания двух разнородных полимеров или полимера и другого материала, что снижает затраты.  
    Как стало известно порталу proplast.ru, по словам компании, технология работает путем изменения химического состава поверхности материалов на основе полиолефинов для обеспечения межфазного сцепления или других желательных свойств поверхности, таких как противотуманные характеристики.


     

     

    Чат

    plastChat