Interplastica-2018: «Атлант» совместно с компанией «Берг» представит свое оборудование | новости рынка полимерной индустрии

Запрос на добавление в группу чата

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Interplastica-2018: «Атлант» совместно с компанией «Берг» представит свое оборудование

     

    Специалисты «Атлант» совместно с представителями российского представительства компании «Берг» представят на стенде 21С13 термопластавтомат с двухплитной гидравлической конструкцией узла запирания, одноцилиндровым узлом впрыска и энергоэффективным сервоприводом серии ТВ, усилием смыкания 300 тонн. На стенде можно будет ознакомиться со всей линейкой оборудования по переработке пластмасс, изготавливаемого филиалом «Атлант», а также получить информацию по наличию оборудования, финансированию, техническим вопросам и сервису.
    «Атлант» — Барановичский станкостроительный завод, расположенный в Республике Беларусь, единственный производитель ТПА на территории стран ЕАЭс. Предприятие производит ТПА усилием запирания от 60 до 2200 тонн с узлом запирания коленорычажного и двух-плитного гидравлического типов.
    Учитывая внимание Российского правительства и руководства стран ЕАЭС к развитию собственной промышленности, решением Совета Евразийской экономической комиссии от 14.10.2015 №59", введена пошлина на самый массовый сегмент термопластавтоматов с 16 декабря 2017 года с 0 до 5%, до 15.12.2019 года. Так как «Атлант» единственный производитель на территории стран ЕАЭС, то поставка ТПА произведенных на заводе в Россию пошлинами не облагается.
    Наличие более 20 шт. ТПА на складе в Москве, на площадях дилера — компании «Берг» и в Беларуси на площадях «Атлант», сервисной службы, склада запасных частей, возможности кредитования от 1 до 3 лет под 2–4% в российских рублях, отсутствие таможенных пошлин — все это позволяет отвечать всем требованиям заказчика — от оперативного заключения контракта, поставки и на протяжении всего срока эксплуатации термопластавтоматов.
     

     

    Чат

    plastChat