Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Interplastica-2018: «Пластик» (Узловая) готовит широкую экспозицию

    ОАО «Пластик» (г.Узловая) представит на выставке Interplastica-2018 свои ключевые продукты: АБС, вспенивающийся полистирол (ПСВ-С), модификатор акрилонитрил-бутадиен- стирольный для жестких композиций ПВХ, а также изделия из пластмасс. 

    АБС-пластики будут представлены в различных рецептурах: как экструзионные, так и литьевые, в том числе с высокими показателями текучести, с повышенным глянцем, с пониженным индексом желтизны, в широкой цветовой гамме.

    ОАО «Пластик» в течение нескольких последних лет ведет активную работу по совершенствованию материалов, в результате чего на рынок были выведены марки для бытовой и электротехники, которые уже успешно прошли испытания у потребителей и выпускаются в промышленных объемах. Новейшие марки АБС 1515-31 и 1530-31 в неокрашенном варианте получили допуск на контакт с пищевыми продуктами в марте 2016 года. В ходе последних испытаний в сентябре 2017 года подтверждение на «food contact» получила также рецептура 1515-31-024. В 2017 году было получено разрешени е применять марки АБС 1525-31 (неокрашенный) и АБС 1525-31 (рецептура окрашивания 024) в изготовлении игрушек для детей старше трех лет. Более подробно о свойствах материалов можно будет узнать непосредственного на стенде ОАО «Пластик».

    Работа технологов завода над материалами продолжается при активном участии специалистов-переработчиков. В ходе «Интерпластики 2018» заинтересованные компании смогут обсудить возможность разработки эксклюзивных рецептур.

    В сегменте вспенивающегося полистирола ПСВ-С потребителей также ждет хорошая новость. Благодаря модернизации производства ОАО «Пластик» обеспечит в новом году выпуск ПСВ-С с улучшенными характеристиками за счет более равномерного распределения вспенивающего агента, высокого стабильного молекулярного веса и уменьшения содержания остаточных мономеров в полимере.

    Для рынка жестких ПВХ также будет предложен модификатор ударопрочности и теплостойкости акрилонитрил-бутадиен-стирольный АБС-15Ф/АБС-15П, АБС-20Ф/АБС-20П, АБС 28Ф/АБС-28П. В течение 2017 года были проведены его испытания. Ознакомиться с характеристиками продукта и обсудить его применение, а также заказать партии на тестирование можно будет непосредственно на стенде «Пластика».

    В сегменте изделий из пластмасс акцент будет сделан на товарах народного потребления, которые представлены на полках ведущих ритейлеров и могут представлять интерес для дальнейшей дистрибуции в федеральных и региональных сетях. Собственное инструментальное производство и парк ТПА позволяют предприятию принимать заявки на контрактное производство, включая изготовление изделий под собственной торговой маркой заказчика (СТМ).

    Опубликованно компанией: ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЛАСТИК
     

    Чат

    plastChat