Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    компания «battenfeld-cincinnati» возвращается на выставку

    В России имеется потребность в  пластмассовых трубах для зданий и инфраструктурных проектов. Это включает малогабаритные трубы для бытового оборудования, как, например, алюминиевые композитные трубы для напольного отопления, а также трубы большого диаметра для транспортировки воды и газа, у которых диаметр составляет от 1,6 м (ПВХ) до 2,6 м (ПО). Компания «battenfeld-cincinnati» предлагает комплексные линии для труб всех размеров и материалов. Экструдеры теперь оснащаются новой системой управления BCtouch UX, предоставляющей интуитивную концепцию управления и отвечающей требованиям по эффективному планированию производства, предупредительному техническому обслуживанию и условиям «Индустрии 4.0».

    Комплексные экструзионные линии, обеспечивающие высокую производительность, экономию энергии и материала при производстве труб и профилей
    При экструзии ПО-труб новая серия одношнековых экструдеров solEX NG обеспечивает производительность до 2500 кг/час. Заново разработанный, инновационный технологический узел позволяет снизить температуру расплава на 10°C, отличается оптимизированным, равномерным созданием давления и поэтому меньшими затратами на техническое обслуживание и снижением энергорасхода примерно на 15%. Наилучшее распределение расплава при производстве однослойных и многослойных ПО-труб обеспечивается испытанной трубной оснасткой helix II VSI компании «battenfeld-cincinnati», в которой реализована двухступенчатая концепция распределения. Сочетание экструдеров solEX NG с оснасткой helix II особенно оптимально для экструзии ПО-труб крупных диаметров. Для такого применения компания «battenfeld-cincinnati» предлагает комплексные линии, обеспечивающие производство труб диаметром до 2,6 м.


    Новые конические двухшнековые экструдеры conEX NG оптимальны для производства труб и профилей из ПВХ. Они имеют более длинную зону предварительного нагрева и оптимизированную конструкцию шнека, обеспечивающую более высокую производительность (до 250 кг/ч. для профилей и до 450 кг/ч. для труб). Новая концепция геометрии минимизирует износ, а только одна конфигурация шнека в состоянии перерабатывать большое количество смесей материалов. Экструдер conEX NG также является отличным выбором для коэкструзии, например, для производства оконных профилей. Различные исполнения с экстремально малой потребной площадью установки и цоколя оптимально адаптируются к главному экструдеру.

     

    Высококачественная упаковка, а также тара для фруктов и овощей часто изготавливается из ПЭТ из-за его высокой прозрачности. Для данного применения компания «battenfeld-cincinnati» предлагает серию экструдеров STARextruder. Она разработана для того, чтобы отвечать требованиям, предъявляемым к переработке ПЭТ, что достигается сочетанием одношнековой части с участком планетарного валкового экструдера, обеспечивающим высокоэффективную дегазацию расплава. Это — идеальное решение для средней производительности до 1500 кг/ч. Для коэкструзионной технологии компания «battenfeld-cincinnati» предлагает собственный подающий блок и множество лощильных механизмов адаптированных к требованиям заказчиков.

     

    Для эффективной, высокопроизводительной экструзии однослойных и многослойных пленок глубокой вытяжки идеальным является сочетание серий высокоскоростных экструдеров с лощильными механизмами Multi-Touch.

    Высокоскоростные экструдеры позволяют сэкономить 15 — 20 % энергии, а также получать улучшенное качество расплава благодаря сокращению времени выдержки. Достигается сверхвысокая производительность до 1500 кг/ч. при переработке ПП, до 1750 кг/ч. при ПС и до 1200 кг/ч. при предварительно просушенном ПЭТ.


    Серии лощильных механизмов Multi-Touch работают по инновационной технологии большего количества растворов валков, обеспечивающей бесстрессовое производство пленки и экономию материала благодаря узкому полю допусков по толщине +/- 1%, даже при высокой скорости и производительности линии до 3000 кг/ч. на переработке ПП и до 3300 кг/ч. на ПЭТ.

    Компания «battenfeld-cincinnati» предлагает также и экструзионные линии для моно-экструзии и коэкструзии пленок из АБС/ПС и ПЭНД/ПП шириной до 1900 мм и толщиной от 0,5 до 10 мм.
    Ознакомьтесь, посетив стенд компании  в павильоне 2, 2-ой этаж / В20!

     

    Чат

    plastChat