​Компания «БумКа» и ГК «Алеко» реализовали проект по производству пакетов «майка» и «фасовка» в руло | новости АЛЕКО МАШИНЕРИ

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    ​Компания «БумКа» и ГК «Алеко» реализовали проект по производству пакетов «майка» и «фасовка» в руло

    Компания «БумКа» и ГК «Алеко» реализовали проект по производству пакетов «майка» и «фасовка» в рулоне в Санкт-Петербурге.

    С целью увеличения объемов производства выпускаемой упаковки, компанией «БумКа» Санкт-Петербург была приобретена и успешно запущена в эксплуатацию современная высокопроизводительная экструзионная линия «Алеко-1100», производства российского завода полимерного оборудования «Алеко Машинери». Данная линия позволяет производить широкий спектр пленок, особенно тонких и сверхтонких (до 4 мкм). Производительность линии на шнеке диаметром 55 мм при ширине рукава наматываемой пленки 800 мм достигает до 90 кг/час.

    Для расширения ассортиментной линейки в комплексе с экструдером в ГК «Алеко» компанией «БумКа» была приобретена пакетоделательная машина для производства пакетов типа «майка» и «фасовка» в рулоне STBSR-40 G2 одного из ведущих тайваньских производителей “Cosmo”. Данная модель производить пакет из рукава шириной 800 мм с термическим разрезом и закладкой фальцев, работа происходит в 2 ручья, используемая пленка толщиной от 8 мкм, вырубка ручки в пакете «майка» и отрывная перфорация производиться путем вращения вала, на котором закреплена магнитная пластина с размером высечки.

    Работу пакетоделательной машины COSMO STBSR-40 G2 можно посмотреть по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=HDWUe77y7jc&index=1&list=PLRpzsJca-aTDcyCTTcEvA1ne3_...

    Реализация данного проекта стала возможной при финансовой поддержке лизинговой компании «Сименс Финанс».

     

    Опубликованно компанией: АЛЕКО МАШИНЕРИ
     

    Чат

    plastChat