Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Компания «Мировое оборудование» представила свою продукцию на международной выставке

    Компания «Мировое оборудование» из Подольска стала участником выставки полимерного оборудования «Plástico Brasil 2017».

    В латиноамериканском городе Сан-Пауло в марте этого года прошла традиционная международная выставка полимерного оборудования «Plástico Brasil 2017», которую проводит ассоциация машиностроителей Бразилии ABIMAQ и агентство развития экспорта «Апекс-Бразил». Мероприятие проводится один раз в два года.

    В этом году на выставке презентовали оборудование из России. Нашу страну представила компания из Подольска «Мировое оборудование». Напомним, что это молодая фирма уже успела заявить о себе. Например, в январе этого года подольский производитель полимерного оборудования впервые выступил участником специализированной выставки «Интерпластика-2017» в Москве. Уже тогда участники, организаторы и эксперты мероприятия отметили стремительный взлет компании, выразив уверенность, что наша продукция сможет достойно конкурировать с зарубежной.

    И вот, спустя три месяца мы в этом убедились, когда «Мировое оборудование» и его генеральный директор Александра Клемина стали полноправными участниками масштабной выставки за рубежом. Участие в таком мероприятие – первый опыт не только для нашей компании, но и для принимающей стороны – Латинской Америки. Но уже сейчас можно уверенно сказать, что флаг России был поднят наравне с флагами других стран первый, но не последний раз. Это не голословное утверждение. Дело в том, что сами организаторы выставки отметили, что Россия, в том числе благодаря и таким компаниям как «Мировое оборудование», сейчас стала одним из самых перспективных экспортеров оборудования для переработки полимеров. Во время проведения выставки многие участники проявили интерес именно к делегату из России. Плотный график переговоров и продуктивный обмен опытом тому подтверждение.

    По словам генерального директора компании «Мировое оборудование» Александры Клеминой, она была приятно удивлена высоким уровнем технологий Бразилии, оборудование этой страны не только не уступает европейским аналогам, но в каких-то случаях даже превосходит их, а это значит, что крупнейшая страна Южной Америки может стать для нас очень хорошим и выгодным партнером. В целом, мероприятию Клемина поставила высший балл – за отличный уровень организации и проведения выставки, за радушие со стороны потенциальных партнеров и за качественные новые технологии.

    Опубликованно компанией: МИРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
    Другие доски объявлений
    plastinfo.rue-plastic.rupolymerbranch.com
    Рейтинг@Mail.ru