Компания «Parkside» представила новинку | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Компания «Parkside» представила новинку

    Компания, известный специалист по упаковочным решениям, а именно компания «Parkside» представила на суд специалистов и клиентов новый продукт. Если верить словам разработчика новинка представляет собой полностью перерабатываемый однослойный полимерный ламинат, который к тому же изготовлен из 100% полиэтилена, сообщает портал proplast.ru
    По словам представителей компании, вторичный однослойный полимерный ламинат получивший название «Recoflex-PE» предназначен для поддержки массово нарастающей бизнес модели круговой экономики. Защитные свойства продукта, а также характеристики герметичности новинки схожи с показателями ряда ламинатов, которые в основном относятся к гибкой упаковочной отрасли и в настоящее время не перерабатываются.
    Также, представители «Parkside» подчеркнули, что разработка ламината объединила два класса полиэтилена для создания функциональности, включая лучшую печатную способность, механическую прочность и высокие барьерные свойства. Теперь же разработка будет проверяться экспертами в сфере рециклинга и посредством схемы «OPRL». На данном этапе заявлено что «Recoflex-PE» может применяться и в сегменте производства оберточных продуктов и при создании пакетов или мешков, которые требуют высоких барьерных показателей, но не предназначены для использования при повышенных температурах.

     

    Чат

    plastChat