«La mer Cosmetics» выбрала продукцию «RPC Bramlage» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «La mer Cosmetics» выбрала продукцию «RPC Bramlage»


    Компания «La mer Cosmetics» выбрала продукцию линии «Empress and Diamond» разработки «RPC Bramlage» для ряда продуктов по уходу за кожей. Баночки объемом 50 и 15 миллилитров соответственно станут новой упаковкой кремов для ухода за кожи линии «La Mer» производства «La mer Cosmetics», сообщает портал proplast.ru
    Уникальность этой разработки «RPC Bramlage» заключается в двойных стенках тары, благодаря которым, продукт хранящийся в таре не меняет своих свойств более длительное время, лучше защищен от перепадов температуры и давления, а также получает дополнительную защиту от прямых лучей солнца и избыточного света. 
    Линия продукции «Empress and Diamond» изготовлена из полипропилена с внешними защитными слоями. Метод изготовления тары позволяет наносить на внешнюю поверхность различные типы этикеток, в том числе допускается и шелкография, чем и воспользовалась компания заказчик. Компания «RPC Bramlage» это подразделение «RPC Group», компания предлагает решения из сегмента пластиковой упаковки для рынков упаковки пищевых продуктов и напитков, бытовой упаковки, упаковки косметических средств и личной гигиены.

     

    Чат

    plastChat