«London Drugs» празднует Хэллоуин | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «London Drugs» празднует Хэллоуин

    И заодно приглашает всех кто использует гибкую пластиковую упаковку присоединиться к нему, в том, чтоб в честь праздника совместно переработать еще пару тройку порций пластиковых отходов. Иными словами компания ритейлер из Канады объявила о том, что теперь к переработке принимает обёртки шоколада и конфет, упаковку из под картофельных чипсов, и многие другие продукты, предназначенные для упаковки пищи, сообщает портал proplast.ru.
    Специалист по устойчивости «London Drugs» Мори МакКаузленд в своем сообщении отметил: «Мы хотим помочь британской Колумбии отпраздновать Хэллоуин с наименьшим количеством отходов, сделав одно простое предложение: вместо того, чтобы выбрасывать свои конфетные обертки и упаковку из под чипсов, привезите их к нам для переработки».
    Собранные отходы будут отправлены в «Merlin Plastics», компанию по переработке потребительских товаров, расположенную в городе Дельта, и будут использоваться для исследований и разработок, так как компания работает над созданием коммерчески жизнеспособного процесса для рециклинга подобных изделий. Материалы, которые нельзя перерабатывать, будет использоваться для производства инженерного топлива для таких нужд как производство на бетонных заводах.

     

    Чат

    plastChat