«Lotte Chemical» высказывает озабоченность делами своего малазийского филиала | новости рынка полимерной индустрии

Запрос на добавление в группу чата

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Lotte Chemical» высказывает озабоченность делами своего малазийского филиала

    «Lotte Chemical» ощущает негативные последствия ситуаций произошедших с малазийским филиалом компании, нефтехимическим подразделением «Lotte Chemical Titan». Наблюдатели заявили, что филиал испытывает определенные операционные неудачи на протяжении уже длительного времени, в результате чего затраты на амортизацию, выплату штрафов, и ремонтные работы составили почти 10 миллиардов вон, сообщает портал proplast.ru.
    Корейский гигант инвестировал 300 миллиардов вон в расширение производства полиэтилена в Малайзии начиная с 2015го года, и, по оценкам экспертов, завод производственная мощность которого составляет 810 тысяч тонн, (что на 13% больше предыдущей мощности в 720 тысяч тонн), пока не оправдал возложенной на него надежды руководства компании.
    «Lotte Chemical Titan» занимается производством и реализацией нефтехимической продукции, в том числе этилена, полиэтилена и полипропилена в Малайзии. «Lotte» купила крупнейшего химического производителя в Малайзии за 1.5 триллионов вон. Аналитики подсчитали, что скорость работы на объекте составила 83% во втором квартале, снизившись с 86% в первом.
    Малазийское подразделение компании зафиксировало чистую прибыль в первом квартале на уровне 71.9 миллиардов вон, сказал аналитик, не оправдав даже среднего прогноза в 91.4 миллиардов вон. Сниженная производительность филиала негативно сказалась и на материнской компании «Lotte Chemical».

     

    Чат

    plastChat