Лучшие среди худших | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Лучшие среди худших


    Своеобразным чувством юмора обладают те, кто составили рейтинг топовых компаний, которые объявлены «лучшими загрязнителями водных запасов планеты». В рейтинг на номинацию «лучший загрязнитель» попали такие имена как «Coca-Cola», «PepsiCo», «Nestlé», «Danone», «Mondelez International», «Procter & Gamble», «Unilever», «Perfetti van Melle», «Mars Incorporated» и «Colgate-Palmolive», сообщает портал proplast.ru.
    Рейтинг был составлен как по океаническим зонам, так и по континентальному признаку. Акция проводилась под эгидой объединенного движения «Break Free From Plastic». В рамках мероприятия были проведены проверки отдельных участков на территории 42 государств, а среди охваченных зон поисков отмечены все 6 континентов. 
    Основными типами пластиков, которые были найдены и собраны в рамках акции стали полистирол, полиэтилентерефталат, и полиэтилен низкого давления. «Break Free From Plastic» призывает корпорации сократить использование небезопасных типов пластика, и взять на себя ответственность за устранение существующих загрязнений.  Ни одна из компаний пока не отреагировала на публикацию.

     

    Чат

    plastChat