«MOL Group» становится владелицей «Aurora Group» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «MOL Group» становится владелицей «Aurora Group»

     


    «MOL Group» подписала договор купли-продажи о приобретения компании «Aurora», которая занимается переработкой пластиковых отходов и производством компаундов предназначенных для автомобильной промышленности. Портфель компании в основном состоит из конструкционных пластиков и полипропилена на основе вторичных смол. Компания расположена в Германии, сообщает портал proplast.ru 
    Благодаря этому приобретению «MOL» сможет предложить широкий ассортимент высококачественных полиамидных, полипропиленовых и других компаундов, дополняя существующий портфель из первичного полипропилена и полиэтилена. Опираясь на ноу-хау и круговую логистическую систему «Aurora», «MOL» позволит клиентам эффективно повышать уровень содержания переработанных материалов в своих конечных продуктах.
    Ференц Хорват, исполнительный вице-президент «MOL Group» по сбыту, прокомментировал сделку: «В соответствии с нашей стратегией «MOL 2030», мы достигли еще одной вехи на нашем пути, стремясь стать ведущим химическим игроком в регионе. Это партнерство позволит нам расти и увеличивать ценность нашего нефтехимического бизнеса. Как признанный игрок на рынке полимеров, мы планируем использовать преимущества нашей интегрированной бизнес-модели, сохраняя гибкость «Aurora» в качестве независимого компаньона. В то же время, производственный профиль «Aurora» дополнит наши инициативы в секторе переработки и подтверждает нашу приверженность устойчивому развитию и круговой экономике».


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat