Названо имя нового члена правления компании «Intertape Polymer Group» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Названо имя нового члена правления компании «Intertape Polymer Group»


    Компания «Intertape Polymer Group» назвала имя нового члена совета директоров компании, им стала Дара Грановски.  «Мы посчитали, что баланс между руководителями с опытом работы в «IPG» и руководителями с соответствующими отраслевыми знаниями, является фундаментальным компонентом эффективного управления», - сказал Джеймс Пантелидис, председатель совета директоров «IPG», сообщает портал proplast.ru.
    «Опыт Дары в отрасли, и опыт управленческого менеджмента в секторах упаковки и переработки, являются для нас ценностью, поскольку «IPG» реализует нашу стратегию и видение роста, чтобы стать мировым лидером в области упаковочных и защитных решений», добавил он.
    В настоящее время Дара Грановски входит в состав Совета директоров «Hammond Power Solutions» и «Atlantic Packaging Product Ltd.», а ранее она была директором «Redknee Solutions». Г-жа Грановски является генеральным директором компании «Beresford Accurate Folding Cartons», компании по производству упаковочных картонных коробок; и управляющий директор «Chem-Ecol», компании по производству смазочных материалов; Ранее Дара занимала руководящие должности в качестве президента «Atlantic Packaging Products», производителя гофротары и бумажных пакетов с бумажными фабриками и службами переработки.


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat