Новая экологическая инициатива в Великобритании | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Новая экологическая инициатива в Великобритании

    Правительство Великобритании обязалось сократить использование одноразовых пластиков в школах по всей стране уже к 2022-му году. В рамках новой инициативы министр образования Великобритании Дамиан Хиндс попросил директоров школ Англии заменить одноразовые пластмассовые продукты, не предназначенные для вторичной переработки, такие как соломинки, бутылки, пакеты и упаковки для пищевых продуктов, на устойчивые альтернативы, сообщает портал proplast.ru.
    На данном этапе, не ясно будут ли школы получать субсидии от государства для реализации программы. Также это заявление несколько настороженно восприняли местные производители соответствующей продукции, которую Хиндс призывает заменить. Аналитики в свою очередь напомнили, что до сих пор не все мифы уничтожены, и многие продукты которые реально перерабатывать по-прежнему стремятся отнести к продуктам, которые переработать нельзя. 
    Иными словами пока что данная инициатива не нашла ожидаемой поддержки но подняла ряд вопросов у представителей элит пластикового сегмента, да и те кто масштабно занимается рециклингом отходов в стороне не остались, т.к. в последнее время на них растет давление, как с точки зрения налогообложения, так и с точки зрения количества и качества отходов поступающих на переработку. Предполагается что в ближайшее время правительство и Хиндс раскроют все детали программы и методы её реализации. 

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat