Новинка от «Parmalat Canada» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Новинка от «Parmalat Canada»

    Компания «Parmalat Canada» разработала новые герметичные и пригодные для повторного использования бутылки для молока из полиэтилентерефталата, которые будут применяться при производстве линии продуктов «Lactantia PūrFiltre». Если верить словам разработчика, новые полуторалитровые бутылки предназначены для защиты свежести и питательных свойств молока в течение более длительного периода времени без использования добавок или консервантов, сообщает портал proplast.ru
    Созданные для удовлетворения потребностей потребителей нового поколения, новые контейнеры будут доступны на основных рынках Канады, начиная с этого месяца.
    Пресс-центр компании также подчеркнул, что бутылки будут использоваться для всех производственных линий «Lactantia PūrFiltre», в то время как розлив будет проводиться только на заводе в Брамптоне. Генеральный директор «Parmalat Canada» Марко Де Пальма отметил: «Это демонстрирует масштабы развития нашей компании и наше стремление к инновациям». По предварительной информации бутылки оснащены крышкам без BPA, которые имеют внешнее кольцо безопасности, для защиты от несанкционированного доступа для обеспечения безопасности пищевых продуктов.

     

    Чат

    plastChat