Новое ЧП на предприятии «Exxon Mobil» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Новое ЧП на предприятии «Exxon Mobil»

     


    И вновь в поле зрения общественности попал производственный объект компании расположенный в Бомонте. По информации портала proplast.ru, еще в ноябре 2016-го года, пресс-центр компании впервые сообщил о намерении руководства «Exxon» существенно расширить производство на данном производственном объекте. Были заявлены инвестиции в размере 1.2 миллиардов долларов, и план проект расширения предприятия на 65%. 
    На данном этапе, реализация проекта по расширению предприятия в Бомонте  продолжается, и за последние несколько месяцев уже во второй раз в ходе расширения на объекте возникает ЧП с травмами среди рабочих. 
    На сей раз, пострадавший работник остался жив, о чем свидетельствует публикация пресс-центра компании. Исходя из подтвержденной компанией информации, в ходе монтажа крепительных конструкций, работник упал со строительных лесов, в результате чего повредил ногу и был оперативно доставлен в больницу. «Наш самый высокий приоритет - безопасность наших работников и общества» - подчеркнула пресс-секретарь «Exxon» в своем сообщении, пообещав детально разобраться в ситуации во избежание её повторения. 

     

    Чат

    plastChat