Новое приобретение «CCL Industries» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Новое приобретение «CCL Industries»

    На сей раз «CCL Industries», поставщик в сфере решений упаковки из самых разных сегментов, приобрела британский онлайн-бизнес, ориентированный на потребителя, компанию «Easy2Name Limited», также известную как «E2N». Компания была приобретена для бизнес-подразделения «Avery», результата одной из более ранних сделок «CCL Industries», сообщает портал proplast.ru
    Основанная в 2000 году, «E2N» является производителем долговечных, персонализированных «детских ярлыков» для рынка Великобритании. Объем продаж компании  в 2018-ом году составил около 2,0 миллионов долларов США, а оценочная скорректированная EBITDA - 0,6 миллионов долларов США. Стоимость предприятия, за вычетом денежных средств и долгов, составляет приблизительно 2,5 миллиона долларов.
    Президент и главный исполнительный директор «CCL Industries» Джеффри Мартин сказал: «Это седьмое крупное приобретение, которое мы сделали со времени приобретения «Avery» в 2013-ом году. Мы продолжаем наращивать наш быстро растущий портфель».
    Компания также подтвердила, что завершила ранее объявленные приобретения «Olympic Holding BV» и связанных с ней дочерних компаний, расположенных в Нидерландах, и активов «Unilogo». Ожидается, что ранее объявленное приобретение компании «Hinsitsu Screen (Vietnam) Company Limited» будет завершено несколько позднее, нежели было заявлено изначально, в первом квартале 2019 года.

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat