Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Новое соглашение между Ираном и Францией

    Как стало известно порталу proplast.ru, между компаниями «PRTC» (Иранская нефтехимическая научно технологическая исследовательская компания) и «Air Liquide» (Франция), был подписан меморандум о внедрении инновационных технологий в сфере переработки метанола в полипропилен.
    Меморандум был подписан в Тегеране в присутствии вице-президента по строительству и проектированию в центральной и восточной Европе компании «Air Liquide»,  главы «NPC» (Национальной Нефтехимической Компании Ирана), и главы «PRTC» Эсмаила Канбари. 
    «PRTC запустила экспериментальную установку по производству полипропилена с ограниченной производительностью 120 000 тонн в год», - сказал Канбари, отметив, что существуют планы по увеличению производства комплекса до 500 000 тонн в год в сотрудничестве с энергетическими компаниями, а именно «Air Liquide». 
    Напомним что «PRTC» является исследовательским подразделением «NPC», а «Air Liquide» это инжиниринговая компания по поиску высокотехнологичных решений принадлежащая корпорации «Air Liquide SA».


     

     

    Другие доски объявлений
    plastinfo.rue-plastic.rupolymerbranch.com
    Рейтинг@Mail.ru