Новое сотрудничество между «Koch-Glitsch» и «INVISTA Performance Technology» | новости рынка полимерной индустрии

Запрос на добавление в группу чата

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Новое сотрудничество между «Koch-Glitsch» и «INVISTA Performance Technology»

    Компании «Koch-Glitsch» и «INVISTA Performance Technology» известная также как «IPT», объявили о заключении договора с целью совместной доработки технологии под названием «DTL», которая позволяет нефтеперерабатывающим заводам фиксировать разницу в стоимости замещающих топливных расходов и высокооктановых бензиновых смесей.
    Как сообщает портал proplast.ru, данная технология преобразует легкие олефины, которые присутствуют в газах каталитического крекинга с псевдоожиженным слоем, отходящих газах, коксовом газе и других отходах, в высокооктановый бензиновый продукт, значительно увеличивая стоимость конечной продукции.
    Исходя из заявленной компаниями информации, разработанная ими технология при относительно низком уровне капитальных затрат, интегрируется в нефтеперерабатывающий завод с использованием стандартного оборудования для нефтепереработки. Ненасыщенный топливный газ, выходящий из газовой установки и в рамках процесса «DTL» отводится в отдельные потоки, где по запатентованной технологии превращается в конечный продукт.

     

     

    Чат

    plastChat